劉姐姐沙茶飯糰|安南區國安街是最接地氣的排隊美食,主打沙茶飯糰,別看它口味好像很簡單,但料多紮實、味道又好,完全是一試變成主顧客 …

台灣人就是最愛對事物評價,發佈評價更要有真評實據,其實被說的多麼好吃,其實不然啦,重點就是便宜啦,也不需亂加料,但一分錢一分貨,說是便宜事實上是體積大,包裹又很快料又多,就算排很長也不用擔心等很久。

只有簡單的幾樣配菜,就已經不停地壓、盛、舀、撥、放、捏….一粒飯糰完成

油條緊捏在飯糰上嘎嘎作響,但是吃起來不硬,真是好吃極了

飯糰最重要是米飯白嫩白嫩軟Q軟Q

熱騰騰米飯,還冒著煙呢,一下子就剩不到一半了……………

只有3+1種口味而已,飲料也只2種,都不多剛好很好選擇。

鹹菜,菜脯,肉鬆(素鬆)、沙茶這樣就是基本的配備了…..對了!忘了說,葷食還有4分之一的滷蛋

劉姐姐的飯糰都少不了這一味,就是………..油條,香又脆。

劉姐姐米超好吃,軟Q又溫暖,冷掉一樣好吃

軟嫩容易入口,配料夠味,雖然要排隊,但供應快速,不管是學生還是上班族家庭主婦…等,想吃個熱騰騰香噴噴吃得飽又好帶的早餐,CP質高的都沒話說,非劉姐姐飯糰莫屬阿。

🚩劉姐姐 沙茶飯糰
🏠地址:台南市安南區國安街海佃路一段路口(凱基銀行隔壁)
☎電話:無
⏰營業時間 : 早上6點~賣完為止

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。