台南夜市美食|國宅夜市阿龍大火快炒鱔魚、炒花枝,府城經典小吃!

台南安南區國宅夜市可是美食雲集,每個禮拜三、六晚上開始營業,諸多美食攤都是幾十年起跳的老滋味老店,「阿龍炒鱔魚花枝」炒鱔魚,花枝加意麵或單炒都好吃,無人不曉的阿龍炒功,可是國宅夜市招牌,晚餐還沒有吃,都會來夜市找上阿龍,帶上一碗炒花枝,看是要意麵還是油麵或者是米粉,乾炒也可以,通通可以滿足你。

不管從安中路警察三分局旁進來,或者是怡安路二段果菜市場這邊進來,就在安中路一段702巷口這,也就是籃球場這對面,每個禮拜三、六晚上開始營業。

「阿龍炒鱔魚花枝」在巷口就可以看到水藍水藍的看板了,阿龍二字可是顯眼的很呢。

來到攤前,斗大的美食食物售價,再清楚明瞭不過了。

「阿龍炒鱔魚花枝」的菜單,攤前的各項自己喜好,可以先看清楚選清楚再下單。

可以告知工作人員,她會很快地幫你填好,再給你取號餐,若是你不願意在此等候,也可以先去其它攤位,購買你想要的東西,待會兒再過來,也許也已經炒好了,讓你方便又節省時間。

每天的花枝,都是精挑細選的一定大小尺寸,讓您能享用新鮮的海鮮美味。

鱔魚也都是每天細心的處理,隨時保持處理後的鮮度,用紅色的燈光照的紅紅的。

再來就是老闆的炒功囉,不管是炒花枝還是鱔魚,或者是其它,一點都不馬虎。

即使是麵條,也是炒得讓人食指大動。

大火的繽紛火花,花枝鱔魚的熱情奔放,每種都是Q彈Q彈,讓人跟著像是海上浪花,戲遊大海。

厚實的花枝,加上鮮甜的洋蔥,還有台南特有的鮮甜味,說是不愛上都很難。

烏黑烏黑油亮的鱔魚,雖說是自身就烏黑,但是炒出來的油亮鮮甜,一點都沒有臭操味,除了乾炒之外,也可以做成羹類喔,也是別有一番滋味呢。

這麼美好的味道,你心動了嗎?

台南府城之都熱門美食之一的炒鱔魚炒花枝,大火快炒吃起來焦焦的很香,逛夜市也可以吃到,經典在地小吃。

🚩國宅夜市阿龍炒鱔魚花枝
🏠地址:台南市安南區安中路一段702巷
☎電話:無
⏰營業時間:PM17:00~AM00:00 (週三、六)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。